SEJA UM FRANQUEADO

AGORA VOCÊ PODE!

burger

Essa é a hora de se juntar à rede BURGER KING. Uma empresa inovadora, conduzida por pessoas experientes que têm na qualidade dos produtos, na excelência do atendimento e na busca incessante por vantagens competitivas, seus principais diferenciais. Junte isso a um mercado que não para de crescer e os resultados aparecem.

Um apetite maior por comida fora de casa

Mercado de serviços e produtos para alimentação fora do lar
(em bilhões de reais)
Participação do setor nos gastos das famílias com alimentação
(em%)
french-fries

Fundado em
1954

2amaior rede de hamburguerias do mundo.

5amaior franqueadora do mundo.

Mais de
14.000
lojas em todos os continentes.

2 bilhões
de sanduiches anualmente

Receba todo o suporte necessârio para se tomar um empresário de sucesso no setor de food service e faça parte de um plano de crescimento agressivo.

NOSSA MISSAO

“Ser a mais prazerosa experiência de alimentação”

VISAO

“Ser a marca de Fast Food preferida, mais rentável. com pessoas talentosas e forte presença nacional.”

Aqui está parte das informações sobre nosso sistema de franquias. Maiores detalhes você conhece durante o processo seletivo.


1. Quais as vantagens de ser um franqueado Burger King?

Operar no mercado de alimentação fora do domicílio com uma marca reconhecida internacionalmente, é uma oportunidade única para novos empreendedores.

Nossos produtos chegarão a você através de fornecedores homologados e uma cadeia de suprimentos centralizada, o que garante a qualidade. Toda a sua equipe será treinada com o que há de mais moderno em ferramentas de gestão de restaurantes.

2. Qual o suporte dado ao franqueado?

Você recebe suporte total até a inauguração do restaurante.

  • identificação e negociação do ponto comercial
  • desenvolvimento dos projetos do restaurante
  • aplicação de treinamentos
  • montagem e inauguração da unidade

E mesmo depois, o apoio continua:

  • consultoria de campo constante
  • auditoria operacional
  • extranet
  • programas de excelência
  • compartilhamento de boas práticas operacionais

3. Qual perfil ideal do franqueado?

Dedicação ao negócio. Empreendedores com espirito de liderança e que tenham o Burger King como atividade principal.
Foco. Queremos pessoas comprometidas com o sucesso e, principalmente, com a execução.
Paixão. Outra característica importante é acreditar em gente, ter prazer em trabalhar e. principalmente. se divertir com tudo isso.

4. Quais modelos de restaurantes disponíveis?

São 4 modelos de lojas a serem franqueadas

Lojas Free Standing: Lojas de rua com drive thru.
Lojas In Line: Lojas de rua sem drive thru ou então em Shopping Centers, fora da praça de alimentação.
Lojas Food Court: Loja de Shopping Centers localizadas nas praças de alimentação.
Lojas Express: Lojas localizadas em Hipermercados, Postos de gasolina e Galerias Comerciais.

5. Quais os principais números do negócio?

O investimento inicial, varia entre R$ 1,1 milhões até R$ 3,5 milhões. Tudo vai depender do modelo e tamanho do restaurante, das condições de uso do imóvel e do faturamento estimado para o ponto comercial.

6. Como me tornar um franqueado?

Preencha a ficha cadastral para ter mais informações sobre o negócio. Teremos muito prazer em conversar pessoalmente sobre essa oportunidade única de investimento.